Proprietà del pesce
Grazie alle sue tante sostanze nutritive essenziali e al basso contenuto di grassi saturi, il pesce è considerato un alimento sano ed un’ottima fonte di proteine ad alto valore biologico. Naturalmente, la composizione varia da specie a specie e anche il modo in cui il pesce viene cucinato fa la differenza.
Varietà a parte, si può dire, in generale, che il pesce è altamente digeribile e contiene sostanze molto importanti per il nostro organismo e la salute. Tra queste vi sono:
- ferro
- zinco
- fosforo
- iodio
- selenio
- vitamine del gruppo B e D
Menzione a parte meritano gli acidi grassi omega-3, che svolgono un ruolo particolarmente importante.
Benefici degli Omega3 contenuti nel pesce
Gli omega-3 contenuti nel pesce svolgono un ruolo importante, in quanto aiutano a introdurre il quantitativo di acidi grassi polinsaturi di cui il nostro organismo ha bisogno. Inoltre, gli omega-3 a catena lunga (EPA e DHA) contenuti nel pesce prevengono le patologie cardiovascolari e promuovono la costruzione dei tessuti nervosi.
I grassi omega-3 del pesce aiutano a regolarizzare il ritmo cardiaco, contribuiscono ad abbassare la pressione e al miglioramento della funzione dei vasi sanguigni e sono anche utili ad abbassare i trigliceridi e a ridurre le infiammazioni.
Ristorante di pesce a Pellezzano
Stai cercando un ristorante di pesce a Pellezzano? La Ricciaia è un ristorante di pesce a Pellezzano che offre una grande varietà di piatti tipici italiani che sono il giusto compromesso tra tradizione e innovazione. La qualità non è solo nei piatti, ma anche nel servizio, perché La Ricciaia, ristorante di pesce a Pellezzano, vuole solo il meglio per i suoi clienti: dalla selezione degli ingredienti (sempre freschissimi), alla professionalità dello chef e di tutta la brigata, compreso il personale di sala.
Il ristorante di pesce a Pellezzano La Ricciaia ti aspetta per offrirti un’esperienza indimenticabile! Non perdere tempo, prenota il tuo tavolo ora!